チンゲン菜♪

だいぶ暖かくなってきましたね♪

あと1カ月もすれば桜が開花ハートたち(複数ハート)




そんな中、庭のチンゲン菜をつけはじめました。




ありゃりゃあせあせ(飛び散る汗)



しばらく収穫しないうちにこんなに成長しちゃって(^_^;)


10月ぐらいに種まきしたから、
かれこれ、5カ月ぐらい経ったかな。



久しぶりに収穫!




2012_0307_090141-CIMG1578 2.JPG


2012_0307_090201-CIMG1579 2.JPG



一応ネットで調べてみたら、蕾が咲いても
まだ食べられるとのこと。

蕾の部分はとってスープにしました♪




2012_0307_181311-CIMG1581 2.JPG


シンプルにコンソメスープです♪


おいしいね♪♪

















今日はオムライスでした(^u^)

2012_0307_181729-CIMG1582 2.JPG


ごちそうさま~かわいい






  にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ


この記事へのコメント