オリゴのおかげを使ってみました★モニプラ★


『オリゴのおかげ』のモニターをさせていただくことになりましたかわいい


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『オリゴのおかげお徳用650g』

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「おりごのおかげ」は自分のおなかの中で日夜頑張っている
ビフィズス菌を増やしておなかの調子を整える
プレバイオティクス食品」です。 


ひらめきプレバイオティクス食品とは? 


*プレバイオティクス食品とは、人の腸内に常在するビフィズス菌などの有用菌を増やしたり、有害な細菌を減らすことで、人にとって有益な効果をもたらす難消化性食品成分のこと。




ダイヤ1日当りの摂取推奨量は、ティースプーンで2杯(8g)。

ダイヤ使い方は簡単! 
コーヒー、紅茶、ヨーグルトから料理まで。
ぬったり、かけたり、まぜたりして使えるおいしい甘味料です。 

ダイヤ毎日続けていただくことがポイントです! 
おなかの中のビフィズス菌を増やしておくには、
毎日オリゴ糖を摂ることが大切です。 

ダイヤカロリーはお砂糖の約半分! 




息子がヨーグルトが大好きなので、朝食や夕食後のデザートとして
よく食べるんです。
だけど、どうしてもお砂糖をたくさん入れがちに。

大人と一緒で子供もやっぱり甘いのがおいしいし、好きなんですよね。

ヨーグルトは体に良いからたくさん摂らせてあげたいけど
こうたくさんお砂糖を入れていると、
やっぱり心配です。


そこで、普段のお砂糖を「オリゴのおかげ」に変えてみることにしました。

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とろみのあるガムシロみたいな感じですね。

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私も一緒に食べてみることに(^u^)



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あっ、甘くておいしい~♪♪

液状だからすぐに混ざるし、
全く違和感はないです。


なにより使いやすいのがいいですね。



そして、おなかの調子を整えてくれるというのが一番の魅力です。


これなら無理なく毎日続けられそうです。


気になる方は是非チェックしてみてくださいね^^


おかげさまオンラインショップ




モニプラ様、塩水港精糖様ありがとうございますムード






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